т.к. Капучино я у него соснул ,и соснул х***ца у Беллато, я был снят с атакующих и у его и за акров я тоже сосал хуй!
Все акры вступаем в ги FirstWave, ваш любимый месный подсос патриарх E6ateJib[DoBruak
FunZone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FunZone » Империя Акретия » Гильдия FirstWave!
т.к. Капучино я у него соснул ,и соснул х***ца у Беллато, я был снят с атакующих и у его и за акров я тоже сосал хуй!
Все акры вступаем в ги FirstWave, ваш любимый месный подсос патриарх E6ateJib[DoBruak
GmbH сосет член!
Отредактировано Stream (2011-01-07 14:16:09)
ахахахах не подражаемый! ахахахахх жополиз ты и мясо)))))))
Непадражаемый - пишется слитно, граматей ты наш, не точнее мясник))))
После вайпа создаю гильдию с таким же названием у Акров вступаем в нее как только включят сервер!
Беллато сосет большой и толстый....
Акры папки, а односкиловые белко маги лесом ! лес там ----------------------------------------######
Буду одним из первых акретов после выйпа=) UP
тож возможно пойду за акров =)) кста ребят вам известно когда вайп закончедца в воскресенье включат хоть серв ?? 3 дня какраз )
Возможно серв сегодня встанет!
прикольно будет я тут недавно)) но всёже за акров пойду)
а в ги может люьой вступить или там жёсткий 0тбор?
дада у мну тоже такой вопрос возник)
Слушай уебан подератор ещераз милашка осел поменяешь мои слова тупорылый пидорас или поменяешь мне все в инфе милашка на серве те не выжить мразь
а чем тебе твоя инфа не нравится??)
да этот педрюга меняеет ее
так забей и не обращай внимания не много человек смотрит инфу о том кто пишет на форуме
Сосу
ХДД
ПодГрибами еще 1 выходка и я снова у тя сосну ...а то смотрю типо донат и писька большая можно да???
а сам то ебатель....... и сосёшь только ты! если я сделал выбор значит он превельный... и не ипёт!
а сам то ебатель....... и сосёшь только ты! если я сделал выбор значит он превельный... и не ипёт!
Хули тут на капучино разорались а???Вас ебать не должно за кого он играл/играет/или будет играть!
Беллато сосет большой и толстый....
Докажи ок?
С таким модером сервак далеко поедет
P.S Удалиш пост я большую часть форума обфлужу только так!!!!!!!!!!!!!!!!
ПодГрибами еще 1 выходка и бл*** бан получишь...а то смотрю типо донат б** и вые****ся можно да???
У тебя доступа к адм панели нету эт 1
2 забанить тут только может наркоша (чего он делать не будет а особенно с Грибом)
3 ты уже и меня обещал в бан и всю расу белок и этот бан и так и идёт
Белка]У тебя доступа к адм панели нету эт 1
2 забанить тут только может наркоша (чего он делать не будет а особенно с Грибом)
3 ты уже и меня обещал в бан и всю расу белок и этот бан и так и идёт
И у тя булк отсосу=)
На форуме я батя =Ъ
Может быть на форуме ты и батя
но в игре 99% что ты не батя это тебе скажет каждый 2
Нэ даже у акров я сосу!
Нэ даже у акров я батя)))
Не товарищь ты у акров не батя
Только из за своей пу 4-5 ты может быть ещё там кого то снесёш
Но дать в руки ПроБелки пекали 4-5
и тогда ты 100% не батя
кто против меня пойдет погибнет со скила я тож буду акретом тут думаю против моих прямых рук некто неудет ))))
вы все на скилл)))
тфы за какю рассу) запомни одну вещь незакрыл ланча значит ты труп закрыл ланча есть шанс пожить)
тфы за какю рассу) запомни одну вещь незакрыл ланча значит ты труп закрыл ланча есть шанс пожить)
за кор наверн, ну это не проблема, особенно когда ланч с подачи падает)
а добряк точно самый тычковый))
Отредактировано ZerKezzy (2011-01-09 12:06:43)
С большим удовольствием вступлю в твою ГИ
то против меня пойдет погибнет со скила я тож буду акретом тут думаю против моих прямых рук некто неудет ))))
ох пля ещё 1 герой дня
Жаль что я иду на другой проект но всё же хочу посмотреть как я от тебя полечу в скилл
Белка]но всё же хочу посмотреть как я от тебя полечу в скилл
ну и я б тоже посмотрел))
Вы здесь » FunZone » Империя Акретия » Гильдия FirstWave!